jueves, 11 de diciembre de 2014

BUNDT DE ESPECIAS Y MANZANA

Hoy explicare como hacer un bizcocho con especias de lo mas navideño y he añadido manzana para que quede todavía más jugoso.




INGREDIENTES

3 huevos medianos
200 gr. harina
200 gr. azúcar moreno 
100 gr. mantequilla pomada
150 de queso tipo untar o mascarpone
1 sobre de levadura
1 cucharadita jengibre 
2 cucharaditas de canela
1 cucharadita de nuez moscada
1 manzana cortada muy fina.


Empezamos con el horno, 180 grados.

Batimos la mantequilla con el azucar hasta que quede una crema.

Añadiremos los huevos uno a uno.

Seguidamente, cuando los huevos ya estén bien integrados a la crema, el mascarpone.

Por último la harina que ya estará tamizada junto a las especias y la levadura.

Con la ayuda de una espátula, mezclaremos la manzana.

Verteremos en el molde ya engrasado.

Al horno unos 40 minutos + o -.

Se puede decorar con un poquito de chocolate fondant o con azúcar glas.

Y ya esta perfecto para incarle el diente.












No hay comentarios:

Publicar un comentario